El delicado arándano rojo confiere a este caramelo de hierbas Ricola su especial sabor ácido afrutado.
Los caramelos de arándano rojo Ricola no solo tienen un excelente sabor, sino también beneficiosos efectos. El arándano rojo procede de Norteamérica y está emparentado con el europeo. Cuando está maduro, es de un intenso color rojo y contiene grandes cantidades de vitamina C, betacaroteno y sustancias minerales. Los indígenas norteamericanos lo sabían y los utilizaban con fines curativos. Nuestros caramelos contienen zumo puro de arándano, así como la eficaz mezcla de 13 hierbas.
Las hierbas utilizadas para elaborar estos deliciosos caramelos se cultivan en las montañas suizas de forma natural, sin fitosanitarios químicos.
El delicado arándano rojo confiere a este caramelo de hierbas Ricola su especial sabor ácido afrutado.
Los caramelos de arándano rojo Ricola no solo tienen un excelente sabor, sino también beneficiosos efectos. El arándano rojo procede de Norteamérica y está emparentado con el europeo. Cuando está maduro, es de un intenso color rojo y contiene grandes cantidades de vitamina C, betacaroteno y sustancias minerales. Los indígenas norteamericanos lo sabían y los utilizaban con fines curativos. Nuestros caramelos contienen zumo puro de arándano, así como la eficaz mezcla de 13 hierbas.
Las hierbas utilizadas para elaborar estos deliciosos caramelos se cultivan en las montañas suizas de forma natural, sin fitosanitarios químicos.
Prospecto RICOLA CARAMELO ARANDANO 50 GR
Consultar prospecto
Puedes ser el primero en valorar este producto.