Una rica fuente de ácidos hidroxicítricos: Hace relativamente poco tiempo que se descubrió la riqueza de la piel de su fruto en ácido hidroxicítrico. Algunos estudios han demostrado la actuación del A.H.C en la regulación del peso corporal y d... [Ver más]
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Una rica fuente de ácidos hidroxicítricos: Hace relativamente poco tiempo que se descubrió la riqueza de la piel de su fruto en ácido hidroxicítrico. Algunos estudios han demostrado la actuación del A.H.C en la regulación del peso corporal y del apetito. Según éstos, el AHC actúa inhibiendo la producción hepática de la enzima ATPcitrato liasa, que juega un papel clave en la transformación de los azúcares en triglicéridos y lipoproteínas de baja densidad (LDL). De esta forma, produce una ralentización de la producción y del almacenamiento de la grasa procedente del metabolismo de las proteínas y de los azúcares. En definitiva, el A.H.C. permitiría una disminución del peso corporal y de las células grasas. Asimismo reduciría el consumo alimenticio, las ganas de ingerir azúcar y la síntesis de colesterol.
Una rica fuente de ácidos hidroxicítricos: Hace relativamente poco tiempo que se descubrió la riqueza de la piel de su fruto en ácido hidroxicítrico. Algunos estudios han demostrado la actuación del A.H.C en la regulación del peso corporal y del apetito. Según éstos, el AHC actúa inhibiendo la producción hepática de la enzima ATPcitrato liasa, que juega un papel clave en la transformación de los azúcares en triglicéridos y lipoproteínas de baja densidad (LDL). De esta forma, produce una ralentización de la producción y del almacenamiento de la grasa procedente del metabolismo de las proteínas y de los azúcares. En definitiva, el A.H.C. permitiría una disminución del peso corporal y de las células grasas. Asimismo reduciría el consumo alimenticio, las ganas de ingerir azúcar y la síntesis de colesterol.